Рыба, тушеная с вином "На гребне волны"

Модератор: Модераторы

Рыба, тушеная с вином "На гребне волны"

Сообщение Муха » Сб мар 14, 2009 5:40 pm

500г камбалы,
2 яблока,
2 луковицы,
50г сливочного масла,
3/4 ст. белого виноградного вина,
2 ст. л. сметаны,
соль, перец.
Рыбу использовать целиком. Подготовленную рыбу посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, очищенные от кожуры и сердцевины яблоки - ломтиками. Дно сотейника смазать маслом, положить в него лук и яблоки, на них выложить рыбу, добавить вино, 25г воды, довести до кипения на плите, а затем в тесчение 40 мин. довести рыбу до готовности в духовке. В полученный при тушении соус добавить кусочки сливочного масла, сметану, соль. При подаче к столу рыбу полить соусом.

фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"

Изображение
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1407
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1133 раз.
Поблагодарили: 1585 раз.
Имя: Алена

Фото-отчеты

Сообщение LASTO4KA » Вт июл 23, 2013 5:30 am

оригинальная рыбка
Вложения
8d0709ec238d1b4ea71311615b26153c.jpg

Муха (23 Jul 2013)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение CASI » Ср июл 24, 2013 7:18 pm

Алена, спасибо :daisy: Рыба очень понравилась. Буду готовить еще :)
Вложения
IMG_7993.JPG

Муха (25 Jul 2013)
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба


Рыба, тушеная с вином "На гребне волны"

Вернуться в Блюда из рыбы



cron