Рыба, жареная в беконе.

Модератор: Модераторы

Рыба, жареная в беконе.

Сообщение runata » Ср янв 20, 2016 10:20 pm

CIMG4430.JPG

Доброго времени суток!

:bye: :bye: :bye:
Принесла вам вредного, но вкусного! :girl_pardon: :vkusno:
Ну иногда можно! :wink:
Когда мы учились в институте в Казахстане, один знакомый казах (мусульманин) ел сало (по студенчеству щиииикарная еда! :eat2: ),НО! всегда вечером. На вопрос:"Почему днем отказывался?" :beee: :beee: :beee: , приводил железный аргумент:"Ночью Аллах не видит!" :lazy:
Вот и мы, пока Аллах не видит.. :D :D :D .

Не помню, где увидела, но попробовала, нам понравилось, теперь делаю для разнообразия.
Итак,
1 кг филе минтая (можно любую нежирную, вкусно с тилапией);
400 гр бекона для завтрака, тонко нарезанного, у меня подкопченый(мне как раз хватило упаковки);
мука для панировки;
соль,перец-вкусу (я не солю, т.к. бекон достаточно соленый)
CIMG4418.JPG

Я последнее время панирую в цельнозерновой, получается хрустящая вкусная корочка, но сегодня закончилась.

Начинаем:

рыбу размораживаем, хорошо отжимаем (я сначала отжимаю над раковиной потом промакиваю салфетками кухонными), режем каждую филешку на 3 части, перчим (солим), оборачиваем каждый кусочек в полоску бекона,
CIMG4419.JPG

прижимаем краешек, (стараемся, чтоб начало и конец полоски находились на одной стороне, тогда не так сильно разворачивается при жарке),
обваливаем в муке,
CIMG4424.JPG

разогреваем совороду, обжариваем по 3-4 минутки с каждой стороны.
CIMG4426.JPG

Я всегда ставлю кастрюльку на конфорку и включаю на 1(самый маленький огонек) и туда складываю готовые кусочки, они еще доходят.
CIMG4427.JPG


Подавала с пюрешкой.
Пусть вам будет вкусно!
CIMG4430.JPG

Elena 277 (21 Jan 2016), Inucik (21 Jan 2016), Скорпионка (22 Jan 2016), oljcik fort (23 Jan 2016), pakkanen (25 Jan 2016), Ezix Soyegoff (10 Feb 2016)
Аватара пользователя
runata
 
Сообщения: 1662
Зарегистрирован: 23 июн 2010
Откуда: Германия, Бавария
Благодарил (а): 1769 раз.
Поблагодарили: 1905 раз.
Имя: Natalia

Сообщение Helenka-46 » Вт фев 02, 2016 12:15 am

Ой, мне нравится!!! :Yahoo!: Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ezix Soyegoff » Ср фев 10, 2016 3:46 pm

runata писал(а):один знакомый казах (мусульманин) ел сало

Казахи самый такой народ в Центральный Азии, так скажем, обрусевшие и ислам у них далек от настоящего :D :D
_________
А рецепт шикарный, как бекон найду, обязательно попробую :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение runata » Ср фев 10, 2016 6:51 pm

Ezix Soyegoff писал(а):Казахи обрусевшие

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
У нас вообще Северный Казахстан, Целиноград-потом Акмола-теперь столица Астана- сердце целины , так что многонациональный курс был и было в порядке вещей, все дружили...
Ezix Soyegoff писал(а):как бекон найду

Буду рада, если понравится. :curtsey:

Ezix Soyegoff (10 Feb 2016)
Аватара пользователя
runata
 
Сообщения: 1662
Зарегистрирован: 23 июн 2010
Откуда: Германия, Бавария
Благодарил (а): 1769 раз.
Поблагодарили: 1905 раз.
Имя: Natalia

Сообщение pakkanen » Пт окт 28, 2016 3:28 pm

runata писал(а):вредного, но вкусного! :girl_pardon: :vkusno:

Вредновато, но вкусновато :vkusno: :D Рыбка очень понравилась :vkusno: Наташа, спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
рыба.jpg
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15435 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение runata » Вт ноя 01, 2016 9:33 pm

pakkanen писал(а):но вкусновато

Лен ну так это главное! Аппетитная рыбка! :good: :good: :good: Надо и мне замутить!

pakkanen (02 Nov 2016)
Аватара пользователя
runata
 
Сообщения: 1662
Зарегистрирован: 23 июн 2010
Откуда: Германия, Бавария
Благодарил (а): 1769 раз.
Поблагодарили: 1905 раз.
Имя: Natalia

Сообщение Milochka-kotik » Чт мар 14, 2019 2:08 pm

Спасибище :daisy: Блюдо =@ Я делала из минтая, смели моментально рыбку, не солила, бекон и так соленый. Я несколько кусочков рыбки в муке обваливала, но разницы не почувствовала.
рыба в беконе.JPG

runata (11 Jan 2021)
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена

Сообщение lanita69 » Сб ноя 28, 2020 6:57 pm

Наташа,спасибо!Мужики мои отценили! :good:
IMG_20201019_145736.jpg

runata (11 Jan 2021)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение runata » Пн янв 11, 2021 7:25 pm

Milochka-kotik , lanita69
девочки, я не тормоз, я медленный газ :wink: :wink: :wink: :wink:
Спасибо, что пользуетесь!
Всем приятного аппетита!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
runata
 
Сообщения: 1662
Зарегистрирован: 23 июн 2010
Откуда: Германия, Бавария
Благодарил (а): 1769 раз.
Поблагодарили: 1905 раз.
Имя: Natalia

Сообщение Юляка » Пн фев 15, 2021 9:47 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
рыба в беконе.jpg
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23129
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26013 раз.
Поблагодарили: 26082 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Юляка » Чт сен 15, 2022 9:04 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
рыба в беконе.jpg
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23129
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26013 раз.
Поблагодарили: 26082 раз.
Имя: Юлия


Рыба, жареная в беконе.

Вернуться в Блюда из рыбы