Оранжевый вкус семушки.

Модератор: Модераторы

Оранжевый вкус семушки.

Сообщение Наталья » Вт янв 15, 2008 7:07 pm

Оранжевый вкус семушки.
Изображение
Состав
600 гр. филе семги
1 луковица
1 морковь
1 долька чеснока
50 гр. сливочного масла
100 гр. охлажденного крабового мяса
120 гр. эмментальского сыра
1 стол. ложка майонеза
соль, смесь перцев

Приготовление
Филе порезать на кусочки весом 150 гр. Разрезать каждый кусочек пополам, но не до конца, развернуть как книжку. Получится полноценный стейк. Посолить, выложить на смазанную маслом форму для запекания.
Измельчить овощи. Масло растопить в сотейнике на мал. огне, всыпать лук, потомить, затем морковь, в конце добавить дольку чеснока, порезанную пластинками.
Крабовое мясо порезать тонкой лапшой, сыр потереть на терку.
Смешатьостывшие томленые овощи с майонезом, натертым сыром и крабовой лапшой. Массу нанести на стейки семги. Форму поставить в горячую духовку и запекать около 40 минут при 180 градусах С.
Блюдо подавать горячим, присыпав оливками. Приятного аппетита!

Комментарии: За основу взяла рецепт Кулины с форума kulina.ru Оксана, большое спасибо!
Мои дополнения -овощи томленые. Рыбка получается вкусной и нежной :roll:
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение YelenaF » Вт янв 15, 2008 7:21 pm

мммм......... вот это рыбка,пальчики оближеш :)
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ирина » Ср янв 16, 2008 2:15 pm

ой отпад я подумала что это куриная грудка :shock:
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Натушка » Ср янв 16, 2008 2:19 pm

И я подумала, что это куриная грудка! Прикольно,рыбку под курочку замаскировала! :lol:
Аватара пользователя
Натушка
 
Сообщения: 1613
Зарегистрирован: 15 янв 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 751 раз.
Поблагодарили: 995 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Наталья » Ср янв 16, 2008 3:06 pm

:lol: Вот вы даете! Насмешили!
Кстати, синяя строчка в тексте активная. Нажмите и увидите "реальную" рыбку! :crazy:
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Еленушка » Ср янв 16, 2008 3:25 pm

Очень вкусно выглядит рыбка, как думаете а если использовать другую рыбу например морского сома???
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение Наталья » Ср янв 16, 2008 3:29 pm

Леночка, если это будет филе и не замороженное , можно смело готовить. Будет вкусно!
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Чела » Ср янв 16, 2008 3:40 pm

Очень интересный рецепт, беру себе на вооружение.
Аватара пользователя
Чела
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 25 дек 2007
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение Tina » Пт янв 18, 2008 3:22 am

очень люблю рыбку! :crazy:
Аватара пользователя
Tina
 
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: 19 ноя 2007
Благодарил (а): 297 раз.
Поблагодарили: 158 раз.

Сообщение Suertte » Вт ноя 17, 2009 7:41 pm

Кусочки очень аппетитные!!! Спасибо!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина


Оранжевый вкус семушки.

Вернуться в Блюда из рыбы