Рецепт нашла на сайте Обедаем дома.
Отличный вариант рыбных котлеток .Попробуйте
===========================================================================================================================
И н г р е д и е н т ы
рыба (у меня пикша и нототения) -500 гр.
тыква мякоть- 200 гр.
мука -3 ст .ложки
яйцо -1 шт.
чеснок -1 зубчик
соль, перец
растительное масло для жарки
Приготовление
Рыбу почистить, снять с нее кожу и освободить от костей. Мякоть рыбы измельчить на мясорубке или блендером.
Тыкву очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, смешать ее с рыбным фаршем, добавить взбитое вилкой яйцо, пропущенный через пресс чеснок, перемешать, всыпать муку. Хорошо вымешать фарш, посолить его и по желанию поперчить.
Влажными руками сформовать котлетки
Выкладывать их на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать их по 3-4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!!!!!