



Всё просто и быстро!
Берём на порцию:
кусок красной рыбы-150 г,
1 нектарин,не обязательно спелый и сладкий,
2-3 ч.л. соевого соуса,
1-2ч.л.бальзамического уксуса,
соль,перец.
Рыру замариновать в смеси соевого соуса и бальзамического уксуса.Посолить и поперчить по вкусу.Оставить на 15 мин.
Нектарин порезать на небольшие кусочки (у меня был большой,и два куска я просто запекла).
В жаропрочную форму выложить рыбу,по верху разложить нектарин,полить оставшимся соусом.
Отправить в разогретую духовку на 20-30 мин при 180*(до готовности рыбы,возможно и меньше времени потребуется)
Готово!Я полила бальзамическим соусом и порезала листочки базилика

Мне очень понравилось!Островатая нежная рыба и сочный,сладковатый нектарин с ноткой базилика !


Приятного аппетита!