Зелень - петрушка и укроп
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 столовая ложка
Лук - половина луковицы
Рецепта как такового нет, алгоритм действий весьма прост. Для отца, по его собственному желанию, очищенного от чешуи и плавников четыре кусочка карпа солим и ставим в контейнер пароварки как есть. судачка обезглавливаем, отрезаем плавники и в чешуе (разделенного на две равные части) ставим в импровизированную из фольги корзинку, на дне которой уже кусочки лука, все дело солим, заправляем зеленью поливаем маслом и на второй ярус пароварки.
Ставим на 50 минут. Нежное мясо пресноводной рыбы - карп для папы, судачок для нас сыном готов, главное осторожнее с косточками, если будете кормить ребенка.
Из-под судака в корзинке из фольги будет такой сок - объедение
