За рецептик спасибо Adelja
Состав
800 гр. рыбного филе (у меня филе минтая)
4 ст. л. лимонного сока
500 гр. броколли
150 гр. сыра моцарелла (мини-шарики), у меня был фетакса
200 гр. помидор-черри
60 гр. слив. масло(растопленного)
3 ст.л. панировочных сухарей
соль, перец
Приготовление
Рыбное филе помыть, обсушить, полить лимонным соком,посолить, поперчить. Разложить филе в смазанную маслом форму для запекания или порционные формочки.
Броколли отварить 5 мин.в подсоленной воде, слить.
Сыр и помидоры разрезать пополам.
Масло, панировочные сухари, капусту, помидоры и сыр аккуратно перемешать и разложить массу на филе.
Запекать в заранее разогретой духовке при 180-200гр. 25-30 мин.
Приятного аппетита!
