Ингридиенты:
300-500 г филе белой рыбы(у меня пангасиус),
1 ст.л. растительного масла
1 большая луковица, полукольцами
2 зубчика чеснока, измельчить
0,5 ч.л. куркумы
1 ч.л. семян кориандра
1 ч.л. порошка тмина
2 гвоздики,
1-2 лавровых листа,
1 ч.л.прованских трав,соль по вкусу,
400мл -1 банка кокосового молока .
Семяна кориандра,тмин,гвоздику размять ступкой в пиалочке,добавить остальные специи. .Лук порезать полукольцами и обжарить в раст.масле до мягкости.Добавить мелко порезаный чеснок и специи,обжаривать до золотистости лука.Крепитесь,аромат такой!,

Подготовим рыбу!Каждое филе я разделила на две части.А затем широкие части разрезать вдоль. Свернути рулетики. Я для верности их ещё и шпажками сколола.
Когда наш соус уварился,запускаем в него рыбные рулетики Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 10-12 мин.Можно перевернуть в процессе.
Всё готово,подаём с салатом или рисом.А главное,с хорошим настроением!