Рыбка очень понравилась


На две порции :
2 куска красной рыбы
1 маленький корень имбиря ( я брала 2х2 см )
1 лайм
несколько веточек кинзы
1 ст.ложку с горкой коричневого сахара (я брала 1.5 ст.ложки обыкновенного сахара)
1 ст.ложка соевого соуса
1 ст.ложка оливкового масла
соль и перец по вкусу
Филе семги вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Выложить рыбу на фольгу ( края подвернуть ).
Делаем соус:
Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке.
Лайм вымыть, снять цедру и отжать сок.
Веточки кинзы вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Затем перемешать с имбирем, соком и цедрой лайма, сахаром, соевым соусом и оливковым маслом.
Посолить и поперчить.
Духовку нагреть до 200°.
Соусом полить подготовленные куски рыбы, оставить на 15 минут, затем поставить в духовку на 15 -20 минут!
Приятного аппетита!