1,5 кг филе
700 г шампиньонов
1 луковицы
200 г твердого сыра
соль,перец
смесь прованских трав
зелень укропа и петрушки
растительное масло
2 ст.л. манки
4 ст.л. панировочных сухарей
2 яйца
50 г сметаны
1 ст.л. молотой паприки
Рыбное филе разморозить и отжать воду.5 длинных полос посолить,поперчить,посыпать приправой.Форму для выпечки с отверстием посередине смазать маслом,слегка обсыпать сухарями.Выложить стенки формы полосками рыбного филе плотно по кругу.
Оставшуюся рыбу перекрутить на мясорубке с 1 луковицей.Посолить,поперчить,добавить нарезанную зелень (чтобы фарш приобрел зеленоватый цвет.Добавить 50 г твердого сыра,манку по 1 ст.л. сметаны и масла.Вбить 1 яйцо,вымешать и выложить фарш на полоски рыбы.
Шампиньоны мелко порезать ,посыпать специями и смесью прованских трав.Добавить по 2 ст.л. сыра,сухарей и растительного масла.Вбить яйцо, вымесить. выложить грибной фарш на рыбный.
Поставить форму в духовку на 1 час (180-200 С).
Форму перевернуть на блюдо.украсить венок его листьями петрушки,паприкой.