Рождественский венок

Модератор: Модераторы

Рождественский венок

Сообщение milky_girl » Сб янв 21, 2012 11:10 am

IMG_1233.JPG

1,5 кг филе
700 г шампиньонов
1 луковицы
200 г твердого сыра
соль,перец
смесь прованских трав
зелень укропа и петрушки
растительное масло
2 ст.л. манки
4 ст.л. панировочных сухарей
2 яйца
50 г сметаны
1 ст.л. молотой паприки

Рыбное филе разморозить и отжать воду.5 длинных полос посолить,поперчить,посыпать приправой.Форму для выпечки с отверстием посередине смазать маслом,слегка обсыпать сухарями.Выложить стенки формы полосками рыбного филе плотно по кругу.
Оставшуюся рыбу перекрутить на мясорубке с 1 луковицей.Посолить,поперчить,добавить нарезанную зелень (чтобы фарш приобрел зеленоватый цвет.Добавить 50 г твердого сыра,манку по 1 ст.л. сметаны и масла.Вбить 1 яйцо,вымешать и выложить фарш на полоски рыбы.
Шампиньоны мелко порезать ,посыпать специями и смесью прованских трав.Добавить по 2 ст.л. сыра,сухарей и растительного масла.Вбить яйцо, вымесить. выложить грибной фарш на рыбный.
Поставить форму в духовку на 1 час (180-200 С).
Форму перевернуть на блюдо.украсить венок его листьями петрушки,паприкой.

Елена (21 Jan 2012), kiska66 (21 Jan 2012), kejt (21 Jan 2012), whal (21 Jan 2012), Лёль4ик (21 Jan 2012), admira (21 Jan 2012), Олеся (21 Jan 2012), natapit (21 Jan 2012)
Аватара пользователя
milky_girl
 
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 30 апр 2008
Откуда: Украина,Донецк
Благодарил (а): 1247 раз.
Поблагодарили: 959 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение DolceVita » Сб янв 21, 2012 1:26 pm

Таня, очень оригинально и думаю, что очень-очень вкусный венок получается. :good: :good: Спасибо за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:

milky_girl (21 Jan 2012)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение whal » Сб янв 21, 2012 3:32 pm

Танечка, замечательный рецепт! :good: :Bravo:

milky_girl (21 Jan 2012)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение natapit » Сб янв 21, 2012 10:55 pm

спасибо от бооольшого любителя рыбы!! вкусно, сочно, сытно!!! :good:

milky_girl (22 Jan 2012)
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение Аринушка » Вс янв 22, 2012 5:35 pm

Таня,прекрасный рецепт

milky_girl (22 Jan 2012)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина


Рождественский венок

Вернуться в Блюда из рыбы