треска,тушенная с копченой грудинкой

Модератор: Модераторы

треска,тушенная с копченой грудинкой

Сообщение аполинария2003 » Ср июн 08, 2011 4:19 am

нежная рыбка в молочном соусе со вкусом копчености!
P1080248ртрегот.jpg

на 4 порции:
-рыба 800гр.
-грудинка копченая 150-200гр.
-молоко 0,5 л
-лук репчатый 2 шт
-мука 1ст.л
-перец черный молотый
Рыбу посолить,поперчить.Грудинку нарезать кубиками,обжарить,добавить нарезанный репчатый лук и также обжарить.
В форму положить рыбу,сверху грудинку с луком.Залить молоком,смешанным с мукой и тушить в духовке под крышкой при слабом нагреве 20-30мин.
При подаче посыпать зеленью,гарнировать овощами или рассыпчатым рисом.
Приятного аппетита!

SAB KBE (08 Jun 2011), Юляка (08 Jun 2011), Лихия (08 Jun 2011), Хильда (08 Oct 2013)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Фото-отчеты

Сообщение bruhova » Ср июн 08, 2011 6:25 am

Слава, что ты рыбку так спрятала?? :D :good: :vkusno:
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение SAB KBE » Ср июн 08, 2011 6:48 am

Очень вкусно! Только я делаю в фольге. Копченая грудинка вносит пикантный вкус.Очень вкусно с соусом для рыбы.
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение аполинария2003 » Ср июн 08, 2011 7:55 am

bruhova ,Оля это треска! (я в названии указала)можно и с минтаем такое проделать :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение аполинария2003 » Ср июн 08, 2011 8:00 am

SAB KBE писал(а): Копченая грудинка вносит пикантный вкус.

совершенно верно подмечено! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Юляка » Ср июн 08, 2011 11:21 am

Рыбка с копчены мяском - это вкусно!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: У меня тут есть на скорую руку в микроволновке, правда без молока, но с сыром :) viewtopic.php?f=63&t=15478 Утащила твою чудо-рыбку в закладки - бум пробовать!!! :girl_yes:

аполинария2003 (08 Jun 2011)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23298
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26099 раз.
Поблагодарили: 26224 раз.
Имя: Юлия

Сообщение аполинария2003 » Ср июн 08, 2011 11:29 am

Юляка Юля,спасибо за ссылку, попробуем и по твоему рецепту!А,ты попробуй по- моему! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Юляка » Ср июн 08, 2011 11:34 am

аполинария2003 :girl_yes: Надеюсь в скором времени! :friends:
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23298
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26099 раз.
Поблагодарили: 26224 раз.
Имя: Юлия

Сообщение аполинария2003 » Ср июн 08, 2011 1:07 pm

Юляка .обязательно :friends:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение iryna65 » Пт июн 10, 2011 7:49 pm

Сргласна.что вкусно будет.Я так пробовала.но вместо грудинки положила хамон.,аромат просто с ног валит.Спасибо за рецепт .Какая вы умница!
Аватара пользователя
iryna65
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: iryna

Сообщение аполинария2003 » Сб июн 11, 2011 4:08 am

iryna65 писал(а):Сргласна.что вкусно будет.Я так пробовала.но вместо грудинки положила хамон.,аромат просто с ног валит.

да,весь "кайф"блюда заключается в аромате! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Хильда » Пн дек 16, 2013 11:26 am

аполинария2003 , Ярослава, спасибо!!! :Rose:
Рыбка - =@
Вложения
Треска, запеченная с копченой грудинкой.jpg

аполинария2003 (18 Dec 2013)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение аполинария2003 » Ср дек 18, 2013 2:47 pm

Хильда Ольга,как давно я ее не готовила! :good:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Mariyana » Вт дек 24, 2013 9:01 am

Вкусная треска получилась, сочная и с очень вкусным соусом! Ярослава, спасибо за рецепт!!! :daisy: :daisy: :daisy:

IMGP4525.JPG
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 10143
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17861 раз.
Поблагодарили: 14219 раз.
Имя: Мария

Сообщение аполинария2003 » Вт дек 24, 2013 3:29 pm

Mariyana Мария,кушайте на здоровье! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава


треска,тушенная с копченой грудинкой

Вернуться в Блюда из рыбы