Состав:500гр белой рыбы-филе (у меня сайда, хорошо подойдёт телапия)
1 луковица
1 красная паприка
1 зубчик чеснока
раст. масло для жарки
мука для обваливания рыбы
2 ст.л. лимонного сока
200 мл овощного бульона (у меня инстант)
200 мл сливок (или плавленый сыр, тоже вкусно!)
2 ст.л. горчицы
соль, перец, свежий укроп
Приготовление:1. Рыбу помыть, обсушить и порезать на порционные кубики. Посолить и сбрызнуть лимонным соком. Затем обвалять в муке и обжарить в сковороде на раст.масле до золотистого цвета. Вытащить на тарелку и накрыть фольгой, чтобы не остыла.
2. Лук и чеснок почистить, лук порезать мелкими кубиками, чеснок мелко порубить. Паприку помыть и порезать на кубики. В сковороде где жарили рыбу, обжарить лук с паприкой и чесноком, влить бульон, дать закипеть, влить сливки (или плавленый сыр), добавить горчицу, хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить рыбу, посыпать укропои и всё! Подаём с рисом.
Приятного аппетита!