Лосось на перине
1)Рис камолино- 2 ст
Масло слив-50 гр
Соль
2) Шампиньоны- 0.5 кг
Масло слив-30 гр
Лук- 1 гол
Корень имбиря или порошок
Соль
перец
3) Лосось св-0.5 кг
Масло слив-30 гр
Вино белое сухое-0.5 ст
Имбирь
Соль
Перец
4) Сливки 20%-200 мг
Моцарелла-100 гр
Рис залить 6 стаканами воды,посолить и варить до готовности.Помешивать,так как нужна вязкая каша.В готовый рис добавить масло
Гриба порезать и протушить на масле с луком и имбирем.Посолить поперчить.
Филе лосося без шкурки порезать на кусочке.Протушить с маслом на сковороде,добавить имбирь,вино.Полсолить ,поперчить.
Сливки смешать с тертой моцареллой.
В форму для запекания кладем рис,на рис грибы,на грибы лосось и все залить сливками с сыром.Выпекать до румяной корочки.Приятного аппетита