Что вам понадобится:
500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
2 яйца
250 л молока
5 ст.л. кетчупа или томатной пасты
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
Затем обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Выложить кусочки рыбы в форму для запекания (я использовала форму размером 17х25 см).
Яйца взбить, немного посолить, поперчить.Добавить молоко, перемешать.Добавить кетчуп, хорошо перемешать.
Залить соусом рыбу, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
фото вставлено модератором по итогам игры Кулинарный натюрморт"