Если любите карпа и грибы,пробуйте!

Нам понадобится:
1 Карп(2-2,5кг)
500гр свежих грибов (шампиньоны)
1-2 луковицы
1-2 моркови
соль
перец черный молотый
Приготовление:
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо промыть под холодной водой,
обсушить и натереть изнутри и снаружи смесью из соли и черного молотого перца.
Грибы мелко порезать, обжарить до готовности на растительном масле.
Морковь и лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Соединить грибы, морковь и лук,перемешать.
Полученным фаршем начинить рыбу.

Противень смазать растительным маслом, положить карпа и
запекать в духовке на среднем жару 40-50 минут.


Приятного аппетита!