
Взять филе любой рыбки, нарезать порционными кусочками (кому как нравиться),
поперчить, посолить, приправкой любой на ваш вкус присыпать и оставить пропитаться...
Тем временем, приготовить тесто как на оладушки густое - Я брала:
1 яйцо, 2 ст.л. молока, 1\4 ч.л. соды, 7-8 ст.л. муки (с небольшой горочкой)...
Хотя муки может быть другое количество, смотрите по консистенции кляра, (густота сметаны деревенской).
Затем нагреваем масло растительное в сковороде, куски рыбки поочередно обмакиваем в кляре
и выкладываем в сковороду обжариваться на умеренном огне. При жарке будьте осторожны!
Масло очень разбрызгивается, прикрывайте сковороду крышкой!!!!!!
Получается очень нежно и вкусно!!!!!!!!! Мой ребенок очень не любит мясо и рыбу,
но эти "оладушки" лопает с удовольствием!!!!!

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!