Кумжа(морская форель) запеченная

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Пт янв 06, 2012 6:41 pm

oldeg писал(а):что зимой даже лучше покупать замороженные овощи, так как там больше витаминов,

верно и ягоды так же,т.к. их сразу так сказать с грядки замораживают.
Всё исправлюсь,буду замороженную брокколи тоже покупать
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16957
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6163 раз.
Поблагодарили: 5388 раз.

Сообщение oldeg » Пт янв 06, 2012 6:43 pm

Елена писал(а):Всё исправлюсь,буду замороженную брокколи тоже покупать

:D да ладно. Просто в замороженной уже считай готовые соцветия, отбросов практически нет. А воте сли свежак купишь, то еще и корешки выкинешь :crazy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29258 раз.
Имя: Ольга

Сообщение maaarushka » Пт янв 06, 2012 6:54 pm

Елена Леночка, рыбка супер! :good: Фотка такая аппетитная! :Bravo: :vkusno:
oldeg Олькин, ну ты шустрик! :shock: Классно рыбку приготовила! :daisy:
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Пт янв 06, 2012 7:04 pm

oldeg писал(а): готовые соцветия, отбросов практически нет.

это верно,помыл и готовь
maaarushka писал(а):ну ты шустрик!

она вжик :D :good:
maaarushka писал(а):рыбка супер!

спасибо
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16957
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6163 раз.
Поблагодарили: 5388 раз.

Сообщение admira » Пт янв 06, 2012 10:43 pm

oldeg писал(а):Просто в замороженной уже считай готовые соцветия, отбросов практически нет. А воте сли свежак купишь, то еще и корешки выкинешь

Интересно...я тоже ни разу замороженную брокколи не брала..попробую тоже :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5519 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Пт янв 06, 2012 11:10 pm

admira писал(а):попробую тоже

Попробуй Наташ :girl_yes: По деньгам, мне кажется, одно и тоже выходит. И в замороженной она всегда отличная, а свежую пока такую найдешь :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29258 раз.
Имя: Ольга

Сообщение кисалилли » Вс янв 08, 2012 8:57 pm

ну и что здесь необычного,чему тут учиться??...просто видимо на сайте принято петь дифирамбы модерам и "уважаемым " кулинарам,а рецепты новичков,пусть даже и очень интересные,остаются без внимания...что,неправду я сказала? знаю,сейчас уберёте это сообщение
Аватара пользователя
кисалилли
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Лилиана

Сообщение oldeg » Вс янв 08, 2012 9:08 pm

кисалилли писал(а):ну и что здесь необычного,чему тут учиться??.

Лилиан, здесь может и нечему учиться, но мы же обсуждали сам рецепт. он очень простой, но вкусный :girl_pardon: Рецепты просматриваются все и у каждого рецепта находится свой поклонник, независимо модератор это или новичок. Все здесь начинали с 1 рецепта :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29258 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Вс янв 08, 2012 9:10 pm

Каждый раз таких читаю и так хочется сагрится ррррр. Абсолютно согласна с Олей!
Мне кстати брокколи свежая больше нравится чем мороженая, правда дороже она у нас выходит.
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение admira » Вс янв 08, 2012 10:10 pm

кисалилли писал(а):а рецепты новичков,пусть даже и очень интересные,остаются без внимания...что,неправду я сказала?

Лилиана, по моему это очень голословно...где эти интересные рецепты, оставленные без внимания?...Или какой то Вами выставленный рецепт не был замечен?
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5519 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Елена » Вс янв 08, 2012 10:32 pm

кисалилли писал(а): что,неправду я сказала? знаю,сейчас уберёте это сообщение


зачем убирать,пусть читают.
Но впредь попрошу Вас писать подобные высказывания в этом разделе

кисалилли писал(а):ну и что здесь необычного,чему тут учиться??..

может Вам и не чему,а есть люди ,которым есть чему.Кому борщ сварить или рулеты сделать -раз и готово,а кто то и омлет не знает как готовить :girl_pardon:
Многие понятия не имеют ,что рыбу можно,да и нужно ,тем более морскую готовить без соли.

Кому рецепт не интересен ,тот и не заходит и не смотрит.Так что на вкус и цвет....

кисалилли писал(а): на сайте принято петь дифирамбы модерам и "уважаемым " кулинарам,а рецепты новичков,пусть даже и очень интересные,остаются без внимания.

здесь Вы совершенно не правы.Дифирамбы поют всем :girl_pardon:
Если рецепт понравился и почему бы не "спеть" :wink: и не важно новенький-старенький его выставил.
И я выставляю рецепт не как модератор,а как обычный пользователь :girl_pardon:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16957
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6163 раз.
Поблагодарили: 5388 раз.

Сообщение Миоко » Чт янв 26, 2012 4:06 pm

Леночка :girl_blush: , я к тебе с отчетом запоздавшим :girl_blush: Я делала уже давно, но делала я дорадо :girl_pardon: Поэтому сначала решила не выставлять, а потом забыла :cry: каюсь :o Спасибо большое за советы, рыба получилась просто божественная! Ну нереально вкусная, это теперь мое самое любимое блюдо :vkusno: :beer: :girl_yes: :Rose: Брокколи я брала свежую, т.к. мне она сильно больше во вкусу нравится, чем мороженная. В общем Спасибище тебе огромное! Буду часто себе такое делать, минимум калорий - максимум пользы и вкуса :good:
Изображение

Елена (26 Jan 2012)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Елена » Чт янв 26, 2012 5:06 pm

Мицке писал(а): минимум калорий - максимум пользы и вкуса

точно,точно
так рыба сохраняет весь вкус и сочность,уже много раз убедилась не надо ее забивать соусами и т.п.при запекании
Мицке писал(а):делала я дорадо

очень часто готовлю тоже :vkusno:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16957
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6163 раз.
Поблагодарили: 5388 раз.

Сообщение oldeg » Сб янв 28, 2012 1:35 pm

Елена Лен, я тебе дораду принесла. Получилось тоже вкусно :good: Правда меня попросили сделать с картошкой пюре :girl_pardon: :D Спасибо тебе еще раз :daisy:
Вложения
2012_01_28_9999_83.JPG

Елена (28 Jan 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29258 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Сб янв 28, 2012 4:36 pm

oldeg писал(а):дораду принесла. с картошкой пюре
не с моего ли стола :D как обычно на одной волне :friends:
oldeg писал(а): Спасибо тебе еще раз


:girl_yes: :friends:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16957
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6163 раз.
Поблагодарили: 5388 раз.


Кумжа(морская форель) запеченная

Вернуться в Блюда из рыбы