gena » Пн янв 09, 2017 11:06 pm
Я тоже всегда так готовлю.
Только я всегда солю любую рыбу перед жаркой так готовит моя мама и моя бабушка так готовила. Нарезаю рыбу на кусочки и солю ее очень сильно, много соли, почти обваливаю ее. Через 10-15 минут тщательно смываю соль. Время посола зависит от величины рыбки и степени заморозки, если мелкая то 10 минут, если подморожена 15 минут. Потом обваливаю каждый кусочек в муке и выкладываю на горячую сковородку. Рыба, слава Богу, никогда не разваливается и на соль всегда нормальная.
А дальше как у Вас. Иногда томат и не добавляю, а после рыбки жарю лук полукольцами на этой же сковороде, а потом рыбку назад выкладываю и пусть постоит, пропитается. Ну а иногда добавляю как у Вас только сначала 1 лавровый листик, потом перчик горошком 4-5 штук, а потом морковь и лук, потом томат, болгарский перец не всегда добавляю, зато добавляю паприку и сахар обязательно, когда все немного покипит, снова добавляю рыбку и тушу чуть, а можно и не тушить, а просто дать настояться.