Группа "Ласковый май!"
Принесла вам вкусную рыбку!
У нас есть подобные рецепты, такого нет.
Все просто и быстро!
Потребуется:
750 гр. рыбы ( у меня пангасиус, можно любую некостлявую )
200-250 гр лука репчатого (у меня 3 крупных луковицы)
150 гр. орехов молотых ( у меня молотый фундук )
150 гр. панировочных сухарей
100 гр. сыра пармезан ( я меня запас еще итальянский ) или твердый сыр
70 гр. масла сливочного
соль-перец-любимые травки (я травки не сыпала)
Итак, рыбу моем, обсушиваем, солим-перчим, помним о солености сыра. Лук режем полукольцами, (можно его поджарить, если есть время) укладываем в форму.
На лук укладываем рыбу.
Из орехов, сухарей, масла, сыра и травок делаем крошку.
Крошкой посыпаем рыбу, можно рукой прижать даже.
Запекаем на средней шине при 170-180 градусах минут 20-25. Масло тает и снизу получается вкусная подливка, а на рыбке аппетитная корочка.
Подаем с любимым гарниром или салатом.
Приятного вам аппетита!