
Состав:
500 гр филе белой рыбы
1 средняя луковица
3 яйца (2 из них сварить вкрутую!)
3 ст.л. панировачных сухарей
50-100 мл молока/сливки
небольшой пучок зелени (зелёный лук, укроп)
соль, перец (белый)
Приготовление:
Духовку включить на 180 С.
Лук почистить. Филе рыбы промыть, хорошо обсушить и пробить с луком в бленделе до однородной массы (или прокрутить 2 раза через мясорубку). Добавить соль, перец, 2 ст.л. панировачных сухарей, сырое яйцо и молоко, хорошо вымесить.
Стол застелить пищевой плёнкой. Выложить на плёнку рыбный фарш и разровнять руками в прямоугольный пласт толщиной в 2 см.
Яйца почистить и мелко порубить. Зелень помыть, обсушить и мелко порубить. Перемешать яйца с зеленью, я немного присолила.
На рыбный фарш выложить начинку и с помощью плёнки завернуть в рулет. Аккуратно переложить на застелёный бумагой противень, швом вниз. Посыпать оставшимися панировачными сухарями.
Запекать примерно 35 минут.
Приятного аппетита!