Здравствуйте!Разрешите представить-треска тушенная в молоке с овощами под" именем Росента"(в честь испанской синьёры,от кого,собственно,и рецепт)
Понадобится:0,5кг филе трески(можно и другой белой рыбы),
100-150мл молока,
1-2 помидора,
1 красный перец(паприка),
соль,перец,специи для рыбы,укроп-по вкусу.Можно присыпать сыром(30-50г)
Рыбное филе моем,обсушиваем,режем на порционные кусочки,укладываем в ёмкость для запекания.Солим,перчим,присыпаем специями.
На сковороде с оливковым маслом слегка протушиваем кусочки помидора(освобождаем от кожицы и режем кубиками)и тонкие полосочки перца(освобождаем от косточек и режем полосочками).
Покрываем рыбу овощами,добавляем молоко.Можно притрусить сыром.
Отправляем в духовку на 35-40мин.Готовую рыбу притрусим укропом и сервируем с картошкой или рисом. Приятного аппетита!