Это способ жарки рыбы облагородит даже самую тощую рыбу. Вкусная как в горячем так и в холодном виде, ваши близкие оценят.
Все продукты беру на глаз.
Необходима любая белая рыба, а вернее её филе (у меня треска на коже 2 половинки). Удаляем лишнюю влагу (вытираем бумажным полотенцем), и разрезаем на кусочки. Складываем всё в емкость и добавляем туда соль по-вкусу и майонез. Майонеза должно быть столько, чтобы каждый кусок был обильно смазан. Оставляем мариновать минимум на 30 минут. После чего каждый кусок (майонез не стряхиваем с него) обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до румяности. Когда всю рыбу обжарили, сковороду лучше вымыть от горелой муки или взять другую. В этой сковороде обжариваем лук (где-то 2 крупные луковицы,) порезанный полукольцами до румяности. Добавляем туда рыбу, все перемешиваем, накрываем крышкой, ставим самый слабый огонь и томим минут 5-10. Всё рыба готова. Приятного аппетита!