Гнёздышки с рыбой

Модератор: Модераторы

Гнёздышки с рыбой

Сообщение maneta » Пн июл 26, 2010 5:23 am

Здравствуйте!
Подсмотрела этот рецепт на другом кулинарном сайте (спасибо автору), приготовила... получилось очень вкусно. Теперь делюсь с Вами

Готово.JPG

Состав
Филе рыбы (я брала терпуг) – 500 г
Батон – 400 г
Лук – 200 г
Молоко – 500 мл
Сыр – 150 г
Майонез, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
Приготовление
Лук мелко покрошить.
Рыбу мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
1.JPG

Смешать рыбу, лук, посолить, поперчить.
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки.
на противне.JPG

В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
на противне в форме.JPG

В углубления выложить рыбу с луком.
с рыбой.JPG

Смазать майонезом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Затем посыпать сыром, поставить в духовку еще на 5-7 минут. :vkusno:
готово в противне.JPG

Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Zolotaja » Пн июл 26, 2010 8:49 am

Мария, рецепт хороший и я его где-то видела,давно хотела приготовить ,но все никак. Теперь в закладки и вперед.Спасибо

Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение maneta » Пн июл 26, 2010 8:55 am

Да этот рецепт я нашла на просторах интернета (дело было давно, поэтому, к сожалению, не запомнила имя автора и адрес ресурса), поискала на этом сайте - такого блюда нет, ну и решила разместить-поделиться.
Кушайте на здоровье)))
Последний раз редактировалось maneta Пн июл 26, 2010 11:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение vitulia23 » Пн июл 26, 2010 9:24 am

Мария,спасибо ,что напомнили этот рецепт. Прошлым летом готовила,и тоже нашла на другом сайте,нам понравилось. ,даже просили рецепт на работе.

Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lyly XXX » Пн июл 26, 2010 9:27 am

Укусненько!!!! :vkusno:

Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Room » Пн июл 26, 2010 10:31 am

Я это уже готовила!! Вкусно очень!! :vkusno: Даже знаю с какого сайта рецептик :wink:

Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение maneta » Пн июл 26, 2010 10:44 am

обязательно попробуйте, а те, кто уже пробовал - повторите. Вкусно, сытно... м-м)))
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение Юляка » Пн июл 26, 2010 10:52 am

Хороший рецептик, спасибо! :)

Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23294
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26093 раз.
Поблагодарили: 26219 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Клепаня » Пн июл 26, 2010 11:59 am

Вкусненько :vkusno: :daisy:

Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение maneta » Пн июл 26, 2010 12:16 pm

Леночка, это на самом деле очень вкусненько)))
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение Verune4ka » Пн июл 26, 2010 3:36 pm

Маша, спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
теперь я знаю, что сделаю с долго гостящей в моей морозилке рыбной филешкой :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Аватара пользователя
Verune4ka
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 6 июл 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 488 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
Имя: Вера

Сообщение maneta » Пн июл 26, 2010 3:38 pm

Верунечка, это точно Вашей замороженной рыбной филешке совсем даже не место в морозилке. Бегом её в дело, а вернее, в блюдо)))
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение Янна » Пн июл 26, 2010 3:39 pm

Хороший рецепт. Но я его точно у нас на сайте видела, вот только не могу вспомнить у кого.
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7935
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24745 раз.
Поблагодарили: 16151 раз.
Имя: Яна

Сообщение gryny » Пн июл 26, 2010 4:55 pm

Вот тут такой:
viewtopic.php?f=171&t=12184
Аватара пользователя
gryny
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Мария

Сообщение lusia58 » Пн июл 26, 2010 5:05 pm

а рыбка сырая ?
Аватара пользователя
lusia58
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: ludmila


Гнёздышки с рыбой

Вернуться в Блюда из рыбы



cron