Девочки здравствуйте!
Думаю что многим пригодится такой способ разделки как стейк-Бабочка. Разделывать очень легко.
Итак нам понадобиться филе красной рыбы без костей. Помыть, обсушить бумажным полотенцем, чешую не чистить!
Отрезать кусок рыбы толщиной в 2-3 пальца, если делать рыбку на несколько человек, то чем ближе к хвосту тем каждый последующий кусочек отрезать чуть толще предыдущего.
Затем разрезать каждый кусок по середине до кожи, но стараться не прорезать до конца.
А затем развернуть, получиться стейк-бабочка для жарки.
Жарить на гриле, класть с начало со стороны сгиба.
Смотрится очень эффектно, а готовиться легко. Для праздничного и повседневного стола.
Приятного аппетита!
А это вам девочки улыбочка:)