Рыбные тефтели в томатном соусе
Вот тут похожие котлетки от Tsunami ,но различия имеются рыбные котлетки в томате
0,5 кг.рыбного филе
1 яйцо
1 луковица
100 гр несоленого сала
кусочек батона,лучше черствого
немного молока
соль,специи по вкусу
для соуса:
1 ст л.томатной пасты или 2 ст.л.кетчупа
пару ложек муки
1 ст.воды или бульона
раст.масло для жарки
Пропустить на мясорубке рыбное филе,сало,лук.Замочить батон в молоке.Соеденить фарш,отжатую мякоть батона,яйцо,посолить и приправить по вкусу.Сформировать небольшие шарики и обвалять в муке.Обжаривать на сковороде,с каждой стороны.За минут 10 до готовности сверху присыпать котлетки 1 ст.л.муки,аккуратно перемешать,добавить пасту или кетчуп и залить стаканом воды,протушить 5 минут и выключить.