Горбуша под жюльеном

Модератор: Модераторы

Горбуша под жюльеном

Сообщение filaOla » Пн май 03, 2010 10:38 pm

вот попробуйте такую рыбку может это уже есть на сайте но я не нашла!!!
IMG_71131.JPG


я брала 1Горбушу св. мороженую
грибы у меня были опята
лук
сметана, майонез
приправа кур кума(желтенькая такая)
соль, прец

Рыбу чуть подмороженную чистим, убираем хребет, шкурку, нарезаем на кусочки,укладываем в форму, солим, перчим.
IMG_71071.JPG

обжариваем грибочки с луком и укладываем на рыбку, соль ,перец по вкусу.
IMG_71081.JPG


затем делаем соус из майонеза, сметаны и приправки , заливаем все это рыбу с грибами, и в духовку до готовности( 20-30) минут

может кому понадобиться!!! Приятного аппетита!!! :daisy:
Вложения
IMG_71121.JPG
Аватара пользователя
filaOla
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 2 май 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Фото-отчеты

Сообщение Аринушка » Пн май 03, 2010 10:51 pm

Мое любимое блюдо,ох на ночь ведь нельзя мне на такую вкусноту смотреть
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11965 раз.
Имя: Арина

Сообщение Vess » Вт май 04, 2010 11:25 am

ммм,аж слюнки текут)Вкуснотища!!!Надо будет обязательно сделать,спасибо) :daisy:
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение josephine » Вт май 04, 2010 1:57 pm

Очень потрясающий рецептик! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение filaOla » Вт май 04, 2010 7:47 pm

и очень вкусненько, :girl_yes: , а еще с рисом с овощами ммммм :)
Аватара пользователя
filaOla
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 2 май 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ЛИНЗА » Пт авг 13, 2010 5:20 pm

Аааа.. Все сделала, рыбку намазала и даже в духовку поставила...гляжу,а грибы забыла сверху %) Пришлось как-то сверху вперемешку, надеюсь не испортила :pardon:
Аватара пользователя
ЛИНЗА
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 июл 2009
Откуда: Киров
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Ma-Riya » Пт май 20, 2022 6:45 pm

Грибы - шампиньоны. Для заливки взяла сметану+яйцо :vkusno:
изображение_viber_2022-05-19_20-17-08-498.jpg
Аватара пользователя
Ma-Riya
 
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: 20 апр 2015
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6102 раз.
Поблагодарили: 4208 раз.
Имя: Мария


Горбуша под жюльеном

Вернуться в Блюда из рыбы