Вот приготовила на ужин рыбку. Решила поделиться рецептом с вами. Вроде бы такого рецепта не видела.
На 4 горшочка понадобится: 400-500г рыбного филе, 1 большая морковь, 2 большие луковицы, 300 г сметаны, 1 стакан воды, 1 ч.л. горчицы, соль, молотый перец, 5 больших картофелин, 100 г молока, 50 г масла, сыр для присыпки, укроп, подсолнечное масло.
Приготовление:
Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, подсолить и разложить по горшочкам. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порубить. Обжарить всё вместе на подсолнечном масле. Посолить, поперчить. Добавить горчицу, сметану, стакан воды и немного протушить.
Разложить полученный соус по горшочкам сверху на рыбу. Картошку очистить, сварить. Сделать из неё пюре с добавлением молока.
Выложить по горшочкам поверх соуса. Разровнять поверхность, положить по кусочку масла, присыпать немного сыром. Запекать в духовке при 200 градусах 35 мин. Подавать присыпав укропом Приятного аппетита!!!