Ставрида,запеченая с луком и морковью

Модератор: Модераторы

Ставрида,запеченая с луком и морковью

Сообщение веруся » Чт фев 12, 2009 4:52 pm

Любителям рыбки посвящается...
Предлагаю вам вот так приготовить ставриду или скумбрию.Даже мой карапуз,которому 1год и 7 мес,уплетает такую рыбку за обе щеки и просит ещё.

Взять рыбу,почистить,помыть и надрезат вдоль хребтовой кости,но недорезая до спинки,чтобы получился пласт,посолить,поперчить,присыпать приправками по вкусу.Взять противень по размеру,застелить фольгой,ее смазать маслом растительным.Выложить рыбу в форму.Нарезать тонко полукольцами лук,тонкой соломкой морковь,добавить немного майонеза и перемешать.Овощи выложить на рыбку,и полить еще немного майонезом.626

Угощайтесь на здоровье

Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение Елена » Чт фев 12, 2009 5:10 pm

о,как аппетитно :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5385 раз.

Сообщение лакомка » Чт фев 12, 2009 5:24 pm

Хороший рецепт. Спасибо. :daisy:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение веруся » Чт фев 12, 2009 5:30 pm

Пробуйте,на здоровье :) овощи сверху тоже вкусные получаються.
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение aliza » Чт фев 12, 2009 6:38 pm

веруся
Как аппетитненько смотрится!!! :vkusno: :good: Спасибо за рецептик!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение веруся » Чт фев 12, 2009 6:52 pm

Всем спасибо за ваши добрые слова,мне приятно :) скумбрия конечно более сочная и жирная,но ставрида не так специфически пахнет,хотя я люблю и ту и другую рыбку :DТут уж выбирайте на свой вкус. Я хочу в следующий раз сверху добавить еще слой шампиньонов,сразу будет гарнир :)
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение Dinulja » Ср апр 15, 2009 11:30 pm

Веруся, рыбка замечательная :good: :friends:
Аватара пользователя
Dinulja
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 21 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Дина

Сообщение веруся » Чт апр 16, 2009 2:14 pm

Dinulja,спасибо :daisy: вчера только доели скумбрию по такому же рецепту запеченную,идет на ура,правда у меня и у сына,муж игнорирует,мясная душа,что с него возьмешь :D столько теряет :) Зато нам больше достатется :Yahoo!:
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.


Ставрида,запеченая с луком и морковью

Вернуться в Блюда из рыбы