Карп по-чешcки, запеченный под сметаной

Модератор: Модераторы

Карп по-чешcки, запеченный под сметаной

Сообщение -GALKA- » Пт ноя 20, 2009 9:10 am

Карп по-чешcки, запеченный под сметаной

Карп 1,5-2кг
Укроп 1 пучок
чеснок 2 зуб
Сметана жирная 4 ст ложки
соль мелкая и крупная, перец
майонез

Приготовление:
Карпа моем, чистим, удаляем жабры
Натираем его солью, перцем
Зелень мелко режем, чеснок раздавливаем широкой частью лезвия ножа и мелко нарезаем. Смешиваем зелень и чеснок и заполняем брюшко нашего карпа
На протвень крупной соли, кладем на нее нашего карпа и запекаем в духовке 30-40мин при 200 градусов. Через 10мин после запекания, карпа достать из духовки, обильно сверху смазать сметаной (для золотистой корочки)
Подавать с большим количеством свежих овощей и зеленью, сверху сделать майонезную сеточку


Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
Изображение
Аватара пользователя
-GALKA-
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 29 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Галина

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Danochka » Пт ноя 20, 2009 9:17 am

Галиночка, а фото не будет:( То что вкусно я знаю, это обалденно вкусно :Yahoo!: Так хотелось пооблизываться :vkusno: :D
Спасибо за рецепт, карпа я просто обожаю :vkusno: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение -GALKA- » Пт ноя 20, 2009 10:34 am

к сожалению фото не будет - очень уж кушать хотелось, а времени очистить флешку на фотоаппарате по возвращению из Чехии не было времени!
Вообще, в ближайшее время планирую вас побаловать блюдами чешской кухни:
- ребра-гриль в медово-соевом соусе
- свичков с кнедликами
- печено вепрево колено
- гуляшевый суп в хлебе
Аватара пользователя
-GALKA-
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 29 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Галина

Сообщение Danochka » Пт ноя 20, 2009 10:38 am

Осень в Чехии шикарное время :photo:
-GALKA- писал(а):- ребра-гриль в медово-соевом соусе
- свичков с кнедликами
- гуляшевый суп в хлебе

Ух ты! Нет, ну нельзя же так дразниться :D Ждем, Галиночка :Yahoo!:
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Елена Юрьевна » Пт ноя 20, 2009 11:19 am

Любят мои карпика, правда делаю немного по-другому. Кладу в закладки, спасибо!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение majjella » Пт ноя 20, 2009 12:38 pm

Обезательно надо попробывать,думаю что вкусно :vkusno: Рецептик беру в заметки,спасибо Галочка ! :Rose:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Nastett » Пт ноя 20, 2009 1:08 pm

Карпик- :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
:Rose:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Helenka » Пт ноя 20, 2009 8:13 pm

Рыбная вкуснятина! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение whal » Сб ноя 21, 2009 1:56 am

Очень вкусно, обожаю рыбу. :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24204 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Irishka81 » Сб ноя 21, 2009 11:45 pm

Рыбка - объедение!
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение catwoman » Пн апр 11, 2016 9:32 pm

таким образом запекала пикшу - нам понравилось
P1150550.JPG
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Gnomus » Ср апр 13, 2016 2:12 pm

Спасибо! Рыбка прекрасна просто!
Изображение
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина


Карп по-чешcки, запеченный под сметаной

Вернуться в Блюда из рыбы