Запеченная треска с шампиньонами и горошком

Модератор: Модераторы

Запеченная треска с шампиньонами и горошком

Сообщение аполинария2003 » Ср апр 01, 2015 3:25 pm

13.jpg

треска 2 филе ( 600 грамм
лук порей небольшой кусочек
шампиньоны 100 грамм
зеленый горошек с/м 100 грамм
сливки 150 миллилитров
оливковое масло
сливочное масло
сыр 100гр
Филе трески нарежем на порционные куски.
Каждый кусок рыбы посолим, поперчим и сбрызнем соком лимона.
Яйцо слегка взобьем, обмакнем в нем каждый кусок рыбы.
Затем обваляем его в сухарях.
В сковороде разогреем сливочное масло и обжарим куски рыбы с двух сторон.
Переложить подготовленные куски рыбы в огнеупорную форму.
Лук-порей нарежем кружками.
В сковороде разогреем оливковое масло, выложим лук и слегка обжарим.
Шампиньоны нарежем ломтиками и выложим к луку.
Добавить зеленый горошек, продолжая обжаривать.
Влить сливки и потушить все минут 5, посолим по вкусу.
Залить соусом рыбу.
Посыпать блюдо тертым сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. запечем минут 10, до полного расплавления сыра.
Готовую рыбу выложим на блюдо, украсим и подадим к столу. Приятного аппетита!
16.jpg

Миоко (01 Apr 2015), Anchie (01 Apr 2015), Xpuzantemka (02 Apr 2015), Elenka_ (02 Apr 2015), Сладкая_Булочка (02 Apr 2015), Inucik (07 Apr 2015), Тася16 (14 Dec 2015)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Фото-отчеты

Сообщение Алёночка79 » Чт апр 02, 2015 9:04 am

Вот как раз села поискат ьрецептик из овощей, сливок и рыбки!

аполинария2003 (02 Apr 2015)
Аватара пользователя
Алёночка79
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Алёночка

Сообщение аполинария2003 » Чт апр 02, 2015 3:21 pm

Алёночка79 тогда вперед к плите! :D
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение lanita69 » Пн апр 20, 2015 11:22 pm

Слава,и мне и мужу понравилось,сын у меня рыбу ест без ничего %) Спасибо!
DSC_0312.jpg

аполинария2003 (21 Apr 2015)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение аполинария2003 » Вт апр 21, 2015 5:05 am

lanita69 Света, кушайте на здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава


Запеченная треска с шампиньонами и горошком

Вернуться в Блюда из рыбы