Рецепт маринада позаимствовала из "красной рыбки" от Еленка26, правда немного его изменила
150 мл соевого соуса
пол-лимона
2 ч.л. меда
4 зубчика чеснока
укроп
Смешать соевый соус с соком лимона и медом. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порезать. Все смешать.
Среднего карпа вычистить, опустить в маринад минут на 20-25.
Приготовить начинку: 2 средние луковицы порезать полукольцами, 200 г сыра натереть на мелкой терке, 2 яйца натереть на крупной терке, все смешать, добавить майонез по вкусу.
На фольгу выложить немного нарезанного полукольцами лука, сверху положить карпика, нафаршировать его, полить чуть-чуть маринадом и сбрызнуть соком. Аккуратно свернуть фольгу, чтобы получилась "конфета". В предварительно нагретую духовку поставить карпика примерно на 30 минут на 180 градусов. Потом фольгу аккуратно сверху открыть, полить маринадом и, не закрывая фольгу, - обратно в духовку на 10 минут на 250 градусов. Когда карпик будет готов, посыпать его большим количеством укропа.
Муж с гостями заметали карпика так быстро, что мне достался только один кусочек