
Продукты:
морской язык 1 кг
зелень (укроп петрушка кинза)
картофель вареный
морковь 1-2 шт.
лук репчатый 1-2 шт.
соль
можно специи
Приготовление:
Отварить картофель до полуготовности. Остудить и порезать вдль на две части. Крупный можно разрезать на три.
Филе рыбы разморозить, порезать на куски, посолить и засыпать частью мелко нарезанной зелени. Поставить в холод на минут 20.
Морковь порезать тонко кружочками. Лук нашинковать кубиками.

Укладываем в рукав последовательно: лук, морковь, оставшаяся часть зелени, половинки картофеля и сверху куски рыбы. Не забываем солить овощи.

Завязываем рукав с двух сторон зажимами и отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут.

Очень сочно, вкусно и полезно!
