Приобретаем некоторое количество мойвы, причем стараемся сделать это так, чтобы рыбки были целенькие и не смерзшиеся в монолит. Количество зависит сугубо от того, сколько вы можете съесть. А естся эта прелесть как семечки: не заметишь, как одни шкурки останутся (в нашем случае - хребтики).
Принесенную домой рыбку размораживаем, промываем водой, обсушиваем газетой, солим, приправляем (белый перец форевер
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Удачно завершив сию операцию, подрумяниваем второй бочок рыбки и выкладываем ее на тарелку.
Есть лучше всего с пылу с жару. В холодном виде оно, конечно, тоже вкусно, но не до такой степени. А главное - у горячей жареной мойвы хвостики, знаете, так хрустят и просто тают во рту
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
![Изображение](http://gotovim-doma.ru/forum/files/f/f1/thumb_ff18141f11340dc8a39054e8d4f47d6a_183919.jpg)