Просто и вкусно.
Филе рыбы помыть, натереть солью, перцем, полить лимонным соком. Поставить в холодильник на 1 час.
Филе обвалять в муке и жарить на небольшом огне до готовности.
Модератор: Модераторы
aginka писал(а):знакомый город san antonio недалеко от моегоспасибо
тоже так готовлю и люблю эту рыбку
шкода писал(а):Рецептик простой, но я тоже так рыбу всегда готовлю. Я счетаю, что другие приправы перебивают вкус рыбы, а лимончик, соль и перчик - только утончают вкус рыбки!!! И тилапию удобно готовить - так как она не такая костлявая. СПАСИБО!!!
ляльчик писал(а):Очень люблю жареную рыбку!![]()
В панировку,последнее время добавляю немного крахмала,корочка становится нежнее!
Спасибо за рецептик Оленька!