Филе тилапии

Модератор: Модераторы

Филе тилапии

Сообщение Olkk » Пт июн 26, 2009 4:59 am

Просто и вкусно.
Филе рыбы помыть, натереть солью, перцем, полить лимонным соком. Поставить в холодильник на 1 час.
Филе обвалять в муке и жарить на небольшом огне до готовности.
Вложения
PA270024a.jpg
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Фото-отчеты

Сообщение шкода » Пт июн 26, 2009 11:25 am

Рецептик простой, но я тоже так рыбу всегда готовлю. Я счетаю, что другие приправы перебивают вкус рыбы, а лимончик, соль и перчик - только утончают вкус рыбки!!! И тилапию удобно готовить - так как она не такая костлявая :good: . СПАСИБО!!!
Аватара пользователя
шкода
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: наталья

Сообщение aginka » Пт июн 26, 2009 11:32 am

знакомый город san antonio недалеко от моего :D спасибо :daisy: тоже так готовлю и люблю эту рыбку :vkusno:
Аватара пользователя
aginka
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: галина

Сообщение ляльчик » Пт июн 26, 2009 1:25 pm

Очень люблю жареную рыбку! :vkusno:
В панировку,последнее время добавляю немного крахмала,корочка становится нежнее!
Спасибо за рецептик Оленька! :daisy:
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Olkk » Пт июн 26, 2009 4:27 pm

aginka писал(а):знакомый город san antonio недалеко от моего :D спасибо :daisy: тоже так готовлю и люблю эту рыбку :vkusno:

А ВЫ где живете?
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение Olkk » Пт июн 26, 2009 4:28 pm

шкода писал(а):Рецептик простой, но я тоже так рыбу всегда готовлю. Я счетаю, что другие приправы перебивают вкус рыбы, а лимончик, соль и перчик - только утончают вкус рыбки!!! И тилапию удобно готовить - так как она не такая костлявая :good: . СПАСИБО!!!

У нас это самая доступная рыба.
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение Olkk » Пт июн 26, 2009 4:28 pm

ляльчик писал(а):Очень люблю жареную рыбку! :vkusno:
В панировку,последнее время добавляю немного крахмала,корочка становится нежнее!
Спасибо за рецептик Оленька! :daisy:

У нас в городе только кукурузный крахмал. А можно с ним сделать?
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение VikaSN » Сб июн 27, 2009 2:41 pm

тилапия - моя любимая рыбка! я тоже так готовлю. иногда ещё мариную её в сметанке минут 15-20. тоже очень вкусно получается. :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение LASTO4KA » Пн авг 18, 2014 10:17 pm

:vkusno:
Вложения
3262609bd1533f9976ab3f31e4e259ce.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА


Филе тилапии

Вернуться в Блюда из рыбы