Алиска писал(а):Здравствуйте девушки. Я тут новенькая .
Добро пожаловать
Модератор: Модераторы
Наталья писал(а):Девчата, я курочку фарширою яблоками, лимоном и курагой. На большую тушку нужно 1 яблоко с кожурой, 7 шт. кураги золотистой и пол лимона с кожурой. Порезать. Курочку натереть солью, специями для курицы Камис или просто сладкой паприкой, начинить, кожу стянуть нитками, чтобы сок не вытекал. Оставить мариноваться 2 часа в прохладном месте, накрыв пищевой пленкой. Затем курочку обмазать йогуртом и запечт при 180 гр.С до готовности. Поверьте, очень празднично, ароматно и вкусное, не сухое мясо.
лада писал(а):Наталья писал(а):Девчата, я курочку фарширою яблоками, лимоном и курагой. На большую тушку нужно 1 яблоко с кожурой, 7 шт. кураги золотистой и пол лимона с кожурой. Порезать. Курочку натереть солью, специями для курицы Камис или просто сладкой паприкой, начинить, кожу стянуть нитками, чтобы сок не вытекал. Оставить мариноваться 2 часа в прохладном месте, накрыв пищевой пленкой. Затем курочку обмазать йогуртом и запечт при 180 гр.С до готовности. Поверьте, очень празднично, ароматно и вкусное, не сухое мясо.
Наташа,а йогурт простой или сладкий лучше ?
Вернуться в Праздники по-домашнему