Наташ, я уксус обычный брала, чет не люблю яблочный, и соль обычную. +тмин.
А готовую заправляла маслом подсолнечным, специями для рыбы и свежемолотым перцем!
Селедку заказывала свежую, норвежскую.
она была 1 день как с моря, в сухом льду..
Модератор: Модераторы
Keanu писал(а):Наташ, я уксус обычный брала, чет не люблю яблочный, и соль обычную. +тмин.
Keanu писал(а):А готовую заправляла маслом подсолнечным, специями для рыбы и свежемолотым перцем!
Keanu писал(а):она была 1 день как с моря, в сухом льду..
Keanu писал(а):Винный уксус 5% натуральный без добавок.
Keanu писал(а):Несу сюда селедку!!!!!!! ооочень вкусно!
Зулечка писал(а):Ната а перец точно душистый? на фото он чуть больше черного перца горошком
Buchy писал(а):Не люблю я разделывать рыбу, но этот рецепт полностью стоит потраченных трудов. Очень вкусная селедка получается, теперь буду стараться только сама засаливать
Повариха48 писал(а):Спасибо за рецепт