Для Вас:
взять баклажан,
кабачок (порезать пополам, вдоль),
чеснок целиком не чистим,
лук не чистим пополам- всё на гриль.
Сняли, всё крупно режим, чеснок выдавливаем из шелухи (когда его снимите с гриля поймете, он внутри шелухи печеный), помидоры на четыре части-всё в крупную посуду, и крупно ломаем сухой батон серого хлеба чиабатта (можно с коркой)-тоже туда же.
Теперь соус-оливковое масло(столовая ложка)+винный уксус (пол стол. ложки)+мёд (пол стол. ложки)-перетираем вилкой и слегка взбиваем), поливаем салат, сверху оливки с косточками (о, кстати, косточки в оливках полностью растворяются в желудке, и прекрасно выводят песочек из почек, мочеточника и т.д.), всё нежно перемешиваем и........
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"