Такой салат делают в Узбекистане корейцы.
СОСТАВ
1кг баклажан,
2-3 красного болгарского перца
3-4зубочка чеснока.
Зелень укроп,кинза.
1шт репчатого лука.
Масло для заправки.
Специи: Кинза сухая,зиры молотой, соль,перец красный и чёрный,уксус ,соя соус всё по вашему вкусу.
Приготовление.
Баклажаны не очищая от кожуры нарезаем кубиками 1см.Кидаем в кипящую соленою воду отварить 2-3 мин.
Только не переварите а то салат будет как каша.Болгарский перец нарезать крупной соломкой и тоже отварить до готовности тоже не переварите чтоб немного ещё хрустел.
Баклажаны и болгарский перец с мешать,лук нашинковать кубиками и обжарить на растительном масле горячим вылить в месте с маслом к баклажанчикам .Зелень порезать мелко и все добавить к салатику,чесначек режем тонкими кругляшками или через чеснока да-вилку.Теперь добавляем соль,перец,уксус,соя соус,зиры всё смешать и дать настоятся чем дольше стоит в холодильнике тем становятся вкусней.
Приятного аппетита