Ингредиенты:
Баклажаны- 2 шт;
Фасоль белая (консервированная)- 300 гр;
Лук- 1 шт;
Соль- 1 чайн. лож;
Сахар- 1 чайн. лож;
Лимон- 1 шт;
Кинза- 1 пучок ( можно другую зелень);
Масло оливковое- 3 стол. ложки.
Приготовление:
Баклажаны нарезаем тонкими пластинками, солим и обжариваем в оливковом масле.
Готовые баклажаны смешиваем в чашке с фасолью.
Лук нарезаем полукольцами, сбрызгиваем лимонным соком, добавляем соль, сахар, перемешиваем, оставляем мариноваться 5- 10 минут и добавляем к фасоли с баклажанами.
Все перемешиваем и добавляем мелко рубленую кинзу или любую другую зелень!!!
Салат готов, можно подавать. Приятного аппетита!!!
