Рецепт нашла на Повар.ру,автор Julenka.
Салат с брынзой и овощами будет отличной закуской перед обедом. А так же сытным и вкусным гарниром для тех, кто предпочитает мясные и рыбные блюда с овощами. Можно использовать маринованные болгарские перцы.В таком случае,лучше оставить салат в соку болгарского перца.
Ингредиенты:
Болгарский перец — 4 шт (свежий или консервированный)
Огурец — 0,5 шт (или один маленький )
Репчатый лук — 1 шт
Помидоры — 3-4 шт
Брынза — 150 гр
Пучок петрушки — небольшой
Твёрдый сыр — 50-100 гр (я использовала моцареллу)
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Приготовление
Болгарский перец обжарьте на гриле или на сковороде.
Очистите перец от семян и порежьте маленькими кубиками.
Нарежьте так же мелко все остальные ингредиенты.
Твёрдый сыр натрите.
Петрушку мелко нашинкуйте.
Овощи и брынзу смешайте.
Перед подачей посыпьте зеленью и твёрдым сыром.
Приятного аппетита!