
Ингредиенты:
Шампиньоны- 300 гр;
Авокадо- 1 шт;
Листья руколы- по- вкусу.
Для заправки:
Лимон- 1 шт;
Оливковое масло- 3 стол.лож;
Перец черный свежемолотый- щепотка;
Соль морская- щепотка.
Приготовление:
Из лимона выжать сок.
Шампиньоны вымыть, почистить, нарезать тонкими пластинками и слегка сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Сделать заправку из оставшегося сока лимона, оливкового масла, щепотки перца и соли. Заправить грибы.
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать небольшими дольками.
Добавить авокадо к грибам и перемешать. Посыпать салат листьями рукколы.