Купил я краснокачанную капусту и решил запилить салат.

Ингредиентов берите столько сколько вам требуется, главное соблюсти пропорции - капуста 3, лук 1, морковь 1 и сладкий перец 1.
Лук шинкуем вдоль
и замариновываем.

В это время режем тоненько капусту. Солим ее крупной солью и отжимаем руками. Капуста может окрасить ваши руки в красивый природный цвет, поэтому можете использовать перчатки, моя капуста оказалась более покладистой. Можно и обдать кипятком, но тогда вкус потеряет свою необыкновенную нотку.

Морковь пропускаем через терку. Сладкий перец разрезаем на небольшие продолговатые кусочки. Все смешиваем и столовая ложка майонеза. Кто не любит майонез спокойно используем оливковое масло.
Перемешали, отправили в холодильник на минут десять и все. Салат готов!
Приятного аппетита!
