НАМ НУЖНЫ:
Спелый Авокадо
Крепенькие помидоры (грамм 100)
Несколько листьев зеленого салата
Грамм 100 брынзы. (Как вариант хорош сыр рокфор или другие пикантные с плесенью))
Для заправки: 3 столовых ложки оливкового масла, сок половинки лимона (или лайма), соль-перец.
Маслины без косточек (консервированные).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Моем-чистим. Нарезаем по вдохновению. Но обратите внимание: опыт настойчиво советует мельчить листовой зеленый салат "от души" – потом его будет легче подцеплять вилкой ))
Заправка - соединяем оливковое масло с лимонным соком, солью, перцем. С любовью все перемешиваем и поливаем нарезанное. Пробуем - радуемся результату! Если нужно, прибавляем еще чуть соли и перца.
Безоблачного Вам настроения и приятного аппетита!