Салат со свеклы и овечьего сыра

Модератор: Модераторы

Салат со свеклы и овечьего сыра

Сообщение Kurry » Вс апр 20, 2014 10:23 pm

Изображение

Отварить свеклу (можно сырую), порезать на крупные кубики, порезать свежую ботву, добавить овечий сыр, взбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Перемешать.
Приятного аппетита!

Melodi (23 Apr 2014)
Аватара пользователя
Kurry
 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 7 апр 2012
Откуда: USA, NY from Ukraine
Благодарил (а): 717 раз.
Поблагодарили: 1371 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Melodi » Ср апр 23, 2014 11:13 am

Инна, спасибо что напомнила про этот салат! :Rose: Обязательно теперь буду использовать и ботву. Знаю, что она даже полезней корнеплода. Очень вкусно с фетой и виноградом или каперсами, а саму свёклу (корнеплод) запечь в фольге, она тогда вообще :vkusno: :good: Люблю этот салат кушать вприкуску с чёрными :ROFL: сухариками, из бородинского хлеба :D

Kurry (23 Apr 2014)
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение Kurry » Ср апр 23, 2014 11:38 am

Melodi писал(а):Инна, спасибо что напомнила про этот салат! :Rose: Обязательно теперь буду использовать и ботву. Знаю, что она даже полезней корнеплода. Очень вкусно с фетой и виноградом или каперсами, а саму свёклу (корнеплод) запечь в фольге, она тогда вообще :vkusno: :good: Люблю этот салат кушать вприкуску с чёрными :ROFL: сухариками, из бородинского хлеба :D

И тебе, Zoriana, спасибо за дополнение! Может быть в запечённой свекле гликемический индекс в ней будет ниже :good:
Аватара пользователя
Kurry
 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 7 апр 2012
Откуда: USA, NY from Ukraine
Благодарил (а): 717 раз.
Поблагодарили: 1371 раз.
Имя: Любовь


Салат со свеклы и овечьего сыра

Вернуться в Салаты овощные, грибные