

Ингридиенты:
Брокколи — 200 г,
Соус соевый— 3 ст. л.,
Помидоры черри — 10 шт,
Масло оливковое— 3 ст. л.,
Орехи грецкие— 5 шт,
Орехи кедровые — 10 г,
Яблоко— 1 шт,
Мята— 30 г.
Брокколи(свежую) чуть обжарить на растительном масле с очищенными грецкими орехами Добавить соевый соус и прогреть до карамелизации минут 5.
Добавить мелко порубленную мяту и помидоры черри и прогреть под крышкой минут 10.
В это же время на сухой сковороде просушить кедровые орешки.(можно и без них).
На сервировочную тарелку порезать дольками яблоко,можно сбрызнуть лимонным соком.Выложить салат.Можно сбрызнуть бальзамическим кремом,что я и сделала.Присыпать кедровыми орешками и парочкой листочков мяты.
Кушать тёплым!И наслаждаться!
Приятного аппетита!Хорошего настроения!