Нэля, спасибо Вам большое за рецептик!

Пожалуй, из того, что я видела в интернете этот самый удачный из фасоли. Мне очень понравился. Только я делала с небольшимим изменениями. Помидоры не клала, так как сейчас они у нас очень не вкусные (потом пожалела, что не заменила их болгарским перцем). Мелкую белую фасоль заменила на сладкую кукурузу (не могу я без нее

). И еще добавила баночку тунца, которую просто нужно было куда-то пристроить

Получился очень вкусный салат

Мужу делала с нерафинированным подсолнечным маслом а себе с майонезом. Оба варианта получились очень удачными. Обязательно буду делать еще
vicka9 писал(а):Белую часть оставляю в супе, зелень выбрасываю.
А зачем Вы его тогда вообще покупаете?!
На самом деле он не менее полезный, чем остальные овощи. Тонко нарезанная белая часть в салатах смотрится очень хорошо. А зеленую часть тоже можно добавлять в супы или вторые блюда. Да я ее и в салаты тоже кладу. Это же сплошные витамины. И причем не дешевые...
