
Состав пишу примерный:
100 гр. рукколы
1-2 помидора или 10 помидорок черри
2 блина
2 ст. л. инжирной горчицы или крем чиза
60 гр. натертого твердого сыра
20 гр. семечек (у меня смесь тыквенных, подсолнечных, кедровых)
сок лимона
соль, перец, оливковое/рапсовое масло
соус бальзамико
1-2 тонких пластинки ветчины (по желанию)
Руколлу вымыть и обсушить. Ветчину обжарить на сухой сковродке с 2х сторон. Семечки по желанию тоже можно обжарить. Помидорки нарезать некрупно. На блинчик выложить 1 ст. л. инжирной горчицы/крем чиза, размазать. Посыпать 2/3 блинчика сыром и свернуть рулетиком. На разогретой сковородке обжарить 2 блинных рулетика до золотистого цвета. На тарелку выложить руколлу, помидорки, порвать ветчину на кусочки, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Блинчики нарезать острым ножом и выложить сверху. Полить немного маслом и бальзамико. Посыпать семечками.
Если у вас остается 1-2 блинчика, то можно смело пустить их в салат

Приятного аппетита


