
Салат"Жгучка-колючка"

Состав:Банка консервированной красной фасоли( в собственом соку, без томата),1/2 репчатого лука, примерно 300 гр. отварного картофеля, 200 гр. квашеной капусты, 2 небольшие отварные свеколки, соль по вкусу, 250 гр.майонеза, 1 десертная ложка русской горчицы, зелень петрушки(несколько веточек).
Приготовление:
Картофель отварить в мундирах, остудить, очистить и нарезать кубиками, переложить в салатницу

Половинку крупной луковицы мелко нарезать и добавить к картофелю( и не надо ничего с ней делать типо такого как мариновать ,заливать кипятком, соком лимона).

Свеклу очистить и нарезать соломкой, переложить в салатницу.


Квашеную капусту меленько порезать, добавить в салат.

Добавить майонез и горчицу в салат и всё хорошенько перемешать, кому надо посолите.



Фасоль переложите в дуршлаг и хорошенечко промыть водой от сока. Промытую фасоль добавить в салат и аккуратно перемешать ,что бы фасоль не подавилась.

Салат посыпать измельчённой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!!!

*Если кто не любит острое, жгучие то не добавляйте горчицу в таком колличестве ,можно положить чайную ложечку например.
