2 средних вареные свеклы
2 авокадо
4 вареных яйца
2 б.тунца в масле по 200гр.
1 гранат
1/2шт луковицы
100г майонеза
50г йогурта натурального
0,5 ч.л чёрного перца
соль по вкусу
Свеклу отварить,остудить и натереть на мелкой тёрке.
Авокадо очистить и натереть на крупной тёрке.
Тунец откинуть на сито, что б стекло масло.
Лук порезать мелкими кубиками.
Яйца натереть на крупной тёрке.
Гранат разделить на зёрна.
Майонез,йогурт и перец смешать вместе.
Приготовление:Берём салатницу, выкладываем слоями салат.
Дно салатницы смазать немного смесью из майонеза,потом половину свеклы,лук,немного смазать смесью из майонеза.
Потом тунец, смазать немного майонезом(или не надо,на свой вкус).
Далее авокадо,смазать немного майонезом.
Яйца,свекла и посыпать гранатом.
Слой авокадо и тунца, немного посолить(тоже смотреть на свой вкус,я солила).
P/S-я делала только с майонезом.
Приятного Аппетита!