
5 - 6 штук молодого картофеля,сваренного " в мундирах "
200 г зелёной спаржи
6 - 8 штук редиса
2 веточки зелёного лука
зелень, какя Вам нравится ( укроп, петрушка, базилик )
Для заправки ( количество на вкус )
Оливковое масло
соль
сахар
перец
бальзамический уксус
1 маленький зубчик чеснока
Спаржу помыть, порезать кусочками длиной примерно 3 - 4 см. и отварить в кипящей воде не дольше 5 минут. Картофель почистить, порезать круглыми или полукруглыми ( в зависимости от размера ) ломтиками. Лук и редиску порезать тоненько колечками. Зелень так же мелко порезать. Сложить всё в салатницу.
Для заправки порезать чеснок мелко и перетереть в ступке с солью, сахаром, перцем. Добавить уксус и олилковое масло и всё хорошенько перемешать. Заправить салат, аккуратно перемешав. Или же порционно поливать салат заправкой. Приятного аппетита


